柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助,降龙木和地形马没有作用怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
win10系统,采用了,替换一个文件的方法可以正常玩,没有别的帖子里说的伯伯补丁那些降龙木没有用,靠武将的高攻击,前面还是可以过关,但是玩到九龙战的时候,杨延朗地形马没用,荒地80%的属性挺不过一回合,怎么都过不去了,有没有大神支支招!!!万分感谢!!

重新解压游戏,复制存档,虽然我没玩到那一关,但是我地形马也是没用,重新解压个新游戏就行,就是不知道对你有没有用

列言眼 发表于 2020-2-9 11:31
重新解压游戏,复制存档,虽然我没玩到那一关,但是我地形马也是没用,重新解压个新游戏就行,就是不知道对 ...

存档怎么复制

找到存档文件就行,你知不知道哪个是存档文件?

通天之路 发表于 2020-2-9 19:42
找到存档文件就行,你知不知道哪个是存档文件?

不清楚,麻烦告知下

zcq2008 发表于 2020-2-9 23:37
不清楚,麻烦告知下

如图,所有这些sv开头的文件就是存档,注意后面的序号,从0-9总共10组,序号相同的一组为一个存档,对应游戏界面里的1-10号存档,一组内的多个文件不能有缺少。复制粘贴的时候覆盖原文件就行

通天之路 发表于 2020-2-9 23:56
如图,所有这些sv开头的文件就是存档,注意后面的序号,从0-9总共10组,序号相同的一组为一个存档, ...

我尝试了一下,重新解压,游戏打不开的,只有用你之前所说的win7补丁替换文件后才能正常游戏,然后我替换了一下存档,地形马和降龙木的问题依旧还是存在的

zcq2008 发表于 2020-2-10 11:35
我尝试了一下,重新解压,游戏打不开的,只有用你之前所说的win7补丁替换文件后才能正常游戏,然后我替换 ...

那你把伯伯补丁打上,然后再试试,因为那个win7补丁也是伯伯做的,可能其中功能会互相包含,但是win7补丁没法调整

通天之路 发表于 2020-2-10 14:30
那你把伯伯补丁打上,然后再试试,因为那个win7补丁也是伯伯做的,可能其中功能会互相包含,但是win7补丁 ...

伯伯补丁在哪里可以下载,没用过,不是很清楚

zcq2008 发表于 2020-2-10 16:13
伯伯补丁在哪里可以下载,没用过,不是很清楚

https://www.rouju.org/bbs/forum. ... 0MDUwOXwxODQ4MjQ%3D

点这个链接