柔居

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1449|回复: 1
收起左侧

[求助] 天龙八部新手请教大家一些疑难问题

[复制链接]
发表于 2020-2-6 23:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新入手不久,非常喜欢这款游戏,特别着迷为人物搭配装备。对各自特色的人搭配对了武器似乎打开了一座神奇的 大门。
但是游戏中也碰到一下攻略和个人简介里没有或语焉不详的疑难问题。麻烦同好的高手谈谈体会

1、关于双击的问题
芦花枪是不是没有双击的效果?罗啸天的双击为什么时灵时不灵?他的个人简介里的二段击是什么意思?双击跟什么数值有关?《天龙八》里除了奚山河还有哪些人物可以双击?

2、关于装备加成的问题
盾牌,掩心甲,修罗刀和手套是不是没有攻击、防御、命中率的加成效果,有的防具比如吞龙盔装备上去会显示增加的数值,而以上的4种装备没有任何显示?

3、关于人物最佳搭配武器的问题
罗啸天用赤霄是配英雄令,凤羽和六脉剑谱中的哪个效果更好?前期的段誉似乎用什么武器都打得不爽?乔峰也是用什么武器都不爽,比较称手的武器是那个?钟灵是配龙胆、六脉剑谱或者水晶匕首哪个比较好?木婉清能用七星龙源剑吗?

4、关于特定武器和特定人物搭配的特效果问题
阿紫用赤霄可以打出各种不良效果而罗啸天不行?

5、装备和人物特别技能简介语焉不详的问题
武穆遗书的功效是具备策略模仿功能,还是策略模仿的效果加30%,或者两者皆是?女娲石是增加个人经验还是武器经验?乔峰的奋战是种什么技能?引导攻击又怎么 理解,为什么都是时灵时不灵?柳叶甲和护心镜的防远距攻击效果是否可以叠加?

请各位前辈帮解答一下疑惑,谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-9 12:52:26 | 显示全部楼层
1 芦花枪是异常状态攻击和双击没关系,双击是靠敏捷(爆发力),小罗敏高所以二段几率大
2 有效果但实际感觉不太明显,前期还有些用后期不差这些
3 小罗配什么看你怎么用,也有配神木王鼎的,段誉攻击不太行,主要是后勤,乔峰用什么的厉害啊一转之前可以断魂枪,之后随便用啥基本冲上去就都死不了,个人喜欢用断魂枪。钟灵为挣钱就龙胆,为输出就凤羽六脉神剑什么的不过一般都是挣钱买果子。木婉清可以用七星龙源剑,不过这个剑的辅助策略命中貌似没效果。
4 各种不良效果是夜叉兵种本身的特性和装备没关系
5 武穆遗书有策略模仿效果加30%都有,女娲石加装备经验,易经经加个人经验,奋战攻击是打一圈,引导攻击是打死一个打下一个,打不死就停了。柳叶甲和护心镜的防远距攻击效果不叠加。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|柔居  收录查询

GMT+8, 2020-8-13 19:39

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表