柔居

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 16|回复: 0
收起左侧

92分钟绝平被VAR吹掉,狂喜的莫耶斯瞬间凝固「进球」了

[复制链接]
发表于 2020-1-11 13:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  英超第22轮,西汉姆联客场0-1不敌升班马谢菲尔德联,莫耶斯遭遇上任后的首场失利。本场比赛,英超VAR再度“抢镜”。

  比赛第53分钟,西汉姆联后场传球出现失误,谢菲联中场弗莱克助攻前锋麦克布涅轻松破门。

  比赛伤停补时阶段,西汉姆联曾攻入1球:德克兰-赖斯拼抢下球后长驱直入,助攻斯诺德格拉斯“扳平”。

  球队进球后,场边的莫耶斯难掩激动的心情,挥拳疯狂庆祝。

  然而VAR随后介入!等待2分钟后,裁判取消了这粒进球!通过VAR回看发现,德克兰-赖斯在抢下球时,有手球犯规,进球被判无效。

  球队再度落后,空欢喜一场的莫耶斯非常失落。

  最终,全场比赛的比分也定格在0-1,莫耶斯遭遇他重返西汉姆联帅位以来的首场失利。12月30日,莫耶斯成为西汉姆联主帅。上任后的首场比赛中,莫耶斯曾率领球队4-0大胜伯恩茅斯。

  赛后,关于这次VAR的介入和判罚再度成为人们热议的话题。西汉姆联将帅也都表达了不满。ttfzq.com

  德克兰-赖斯就直言不讳地表示:“我们对此很生气,所有人都很生气,没有人希望比赛中拥有这样的VAR。”

  莫耶斯则说:“无论是谁查看了那个球,我相信他都搞错了!还要我们把手放在哪儿?难道要背到后背上?”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|柔居  收录查询

GMT+8, 2020-1-22 16:35

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表