柔居

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1375|回复: 1
收起左侧

[转帖] 亚当是亚洲的当,夏娃是夏国的娃,叫兽你认真的?

[复制链接]
发表于 2020-1-11 01:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   

                               
登录/注册后可看大图


    请自行搜索视频


    “圣经里有一个夏娃,有一个亚当——他们就借鉴了中国的文化,亚当是亚洲的当,当是谁?中国的伏羲,伏羲人面蛇身,蛇一走动是‘当当响’的。夏娃是夏国(夏商周的夏)的娃,夏国有个娃,那个娃是谁?女娲,女娲造的人。”

    第一次看到这个视频,还以为某音上的段子手,故意拍出来逗大家玩的,再看又觉得不像。

    此人西装革履,扛了一副眼镜,一本正经的样子,瞧着怎么也是个学者。怎么跟某院出来的患者一个德行,喜欢信口开河?

    我读书少,你别骗我。幼儿园小班那会儿你要这么忽悠,说不定我就信了。

   

                               
登录/注册后可看大图


    亚洲的拉丁语为Asia,相传为古代腓尼基人(中东一带)所起,就算“亚当是亚洲的当”,与伏羲又有半毛钱的关系?总不能说腓尼基人也是伏羲的后裔吧?

    当然,按照你的逻辑,也可以说腓尼基源自我国的费县、合肥、淝水,随便挑一个吧,随你怎么考(xia)证(bian)都能圆下去。

    蛇一走“当当当”什么鬼?响尾蛇吗?只怕响尾蛇也没这个声响。莫不是一条盲蛇,尾巴卷了一条竹杖探路,一走就当当当地响?脑洞这么大,不去写玄幻小说可惜了。

    这样说来,北野武《座头市》中的盲侠也是源于我国,座头市一动,当当当。

    这话在酒桌上当个笑话说说,倒也无伤大雅,大家哈哈一笑,助助酒兴未尝不可。

    可仔细看来,应该是个学术讲座或座谈会一类的场合,这位学者一本正经地讲起段子来,让你怀疑人生——我是谁,从哪儿来,要到哪儿去,确定这会儿不是在做梦?

    近年来,颇有些跟这位砖家差不多的“历史发明学派”的叫兽,以碰瓷外来文明为荣,经过他们考证,世界上所有文明都能被证明源自我国。

   

                               
登录/注册后可看大图


    前不久,湖南有位杜姓叫兽就曾考证过,西方人起源于中国,英国人和英语源于湖南英山,法国高卢人源于湖南茶陵,日耳曼人源于上古湖湘地区,佛教源于上古湘西文化……

    你有什么需要,他们就能给你什么样的“私人订制”。只有你想不到,没有他们做不到。

    开局一句话,内容全靠编。这就是“历史发明学派”叫兽们的不二法宝。

    前些年,我们因为高丽棒子“剽窃”中国文化而义愤填膺,他们把孔子、端午、孙悟空等等都说成韩国的。

    事实证明,这些说法有些是部分“语不惊人死不休”的韩国学者所说,有些是我们自己为了黑高丽棒子而炮制,大部分韩国人都是不信的。

    终于,我们也变成了自己曾经最讨厌的那种人。这样考证下去,整个地球文明都能被证明源自我国。

    要我说,“历史发明学派”叫兽们的步子还可以更大一步,别怕扯着蛋。

    在此,暗黑君郑重申请加入“历史发明学派”,因为据我考证,太阳源于日照市,银河系源于银川市,宇宙源于靖宇县。

    SO,一不小心,我们就成为全宇宙的中心了,腻害了我的X。还玩不,所有平行宇宙,都源自我们的平顶山。

    哥白尼、布鲁诺呢,统统把他们的尸骨挖出来鞭尸,再烧上一百遍,谁让你们反驳“地心说”了?

    只是如此下去,自信则自信矣,国民统统要陷入集体癫狂之中,离全民被收治进精神病院也就不远了。

   

                               
登录/注册后可看大图


    相比而言,那位880万研究太极对2型糖尿病的康复副院长绝逼要靠谱多了,原谅我曾经的调侃,请接受我的道歉,对不起。

    什么时候,把大家的智商按在地上摩擦成为一种时尚,不胡说八道不舒服斯基?

    也不奇怪,这次美伊之争,“美国请16国向伊朗求情”这种事都不乏人相信,“亚当是亚洲的当,夏娃是夏国的娃”还能叫事儿吗?

   

                               
登录/注册后可看大图


    再低劣的骗子也能骗到人,遑论从砖家叫兽们嘴中吐出来的,有些人根本没有那个智商分辨到底是象牙还是狗屎,好伐?

    国民整体意识的撕裂,早就成为一种常态,近来又有愈加扩大之势,又何必觉得惊讶?

    一边是丛林,一边是文明,Which is your choice?你又选择哪一边,这选择非常重要。

   
且来一杯酒,听我楚狂声

   

                               
登录/注册后可看大图


    更多精彩请扫码关注微信公众号“面具之下暗黑史”

回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 19:20:38 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|柔居  收录查询

GMT+8, 2020-8-13 18:35

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表